Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Хорошо подойдет на перекус
Достоинства: вкусно, не очень вредно, удобно
Недостатки: мало
Мне нравятся подобные кисломолочные продукты, однако ранее я покупала Актимель. В этот раз Иммунеле продавался в магазине со скидкой, поэтому я решила взять его и не разочаровалась. Возможно, что даже буду покупать его в будущем.
В большой упаковке идет 6 бутылочек, в каждой по 95 мл. Упаковка хорошая, крепкая, удобная. На дне есть информация о производителе и состав товара. В составе можно заметить красители (правда, натуральные) и ароматизаторы. Но особенно вредного ничего нет - так же, как и полезного, собственно. Хотя все подобные напитки позиционируются как укрепляющие иммунитет, я особой разницы не заметила и сразу отнеслась к этому со скептицизмом, так что не верьте рекламе.
Вот так выглядит отдельная бутылочка. Тут можно прочитать состав снова, ибо расположен он полностью. К сожалению, самого напитка в бутылочке мало, что разочаровывает, поэтому и вся упаковка заканчивается довольно быстро. Это основный минус.
Напиток этот хорош тем, что благодаря маленьким размерам и питательности, его можно носить с собой и пить, когда хочется немного подкрепиться, а поесть возможности нет. С этой задачей Иммунеле отлично справляется. К тому же я обнаружила у него удивительное свойство - он утоляет жажду! Да, в отличии от других сладких напитков, он не вызывает сушняк во рту. Для меня это довольно необычное, но хорошее свойство. В общем, даже если вы и не укрепите себе иммунитет, то удовольствие точно получите.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо подойдет на перекус |