Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Тормоза придумали трусы )
Достоинства: динамично, смешно, без тормозов )
Недостатки: мало французского юмора, много черного )
Фильм "Без тормозов" - кинокартина французского режиссера Николаса Бенаму. Фильм отлично будет смотреться под большую компанию, поскольку количество "туалетного" юмора явно завышено.
Если фильмы "Такси" явно рекламировали французские машины, то картина "Без тормозов" явно дает антирекламу китайским авто. В машине отказывают тормаза и нашим героям приходится ехать на скорости 140 км/ч, но куда деваться - едут.
Режиссер явно рассчитывал фильм для мирового проката, поскольку тонкий юмор будет понятен не всем, а шутки про "туалет" и "мочу" доходят для любого зрителя.
Тем не менее фильм получился очень смешной и веселый. Если Вы не испытываете рвотных позывов от невозможной тупизны, то Вам стоит сходить на данную картину. Ну а для большой компании самое то )
Время использования | 1-2 раза |
Общее впечатление | Тормоза придумали трусы ) |