Отзыв: Компания "ВИЯР" (Украина, Киев) - фирма с неприятным привкусом
Достоинства: Интерьер офиса, широкий выбор продукции
Недостатки: Брак на производстве
Заказывали мдф-фасад для кухни. Менеджеры были обходительны, внимательны, заказ приняли быстро. Приятно было осознавать, что есть хорошо работающие фирмы. И заказ был готов даже ранее указанного срока.
Как приятно, думали мы. Однако... рано мы радовались. Когда приехали получать заказ и нас направил какой-то сотрудник на склад, сначала час довелось простоять в очереди для получения заказа, а это на сквозняке в воротах огромного цеха. Затем выяснилось, что наш заказ получать в другом цеху. Пришли к другому пункту выдачи и прождали получения ещё около 15 минут. Наконец получили хорошо упакованные. Урра! Но это ещё не конец истории. Выяснилось, что в двух дверцах неправильно вырезаны отверстия под крепления. Перезвонили мы на фирму и объяснили менеджеру о браке. Нам сказали: "Привозите, исправим!". Привезли, отдали брак. Надеялись, что исправят за день, ведь мы и так потратили время и бензин. Ан нет. День прошёл, но звонка не дождались. Звоним сами. О, да, отвечают нам. Приезжайте получать на Лепсе, 16. Нормально? Мы не согласились, тогда нам пообещали привезти на следующий день на Вискозную, где мы и оформляли заказ. Пока что эпопея не закончена, а наши нервы на пределе. Кто бы посоветовал обращаться в Вияр после такого??
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |