Отзыв: Тени для век Divage Eye Deco - Такие тени - это находка!

Достоинства: не скатываются
Недостатки: нет аппликатора
Тени Divage Eye Deco купила еще в прошлом году. Но ничего особенного от них не ждала. Купила в основном из-за цвета. Да и цена была всего 90 руб.

Одни - цвета свежей мяты:

Другие - цвета шампанского:

Тени для век Divage Eye Deco фото

Но мои ожидания не оправдались. Тени вели и ведут себя в течении года очень благородно. Не пылят, мягко ложатся на веко. При всей своей "шиммерности" смотрятся не вульгарно, а скорее элегантно, придавая естественный блеск глазам. Хотя вот так сразу и не скажешь.

Тени для век Divage Eye Deco фото

Тени не сухие, слегка шелковистые. Наносила в один слой. Так как основа под тени закончилась, предварительно нанесла немножко тонального крема и припудрила. Фото сделано при дневном свете.

Тени для век Divage Eye Deco фото

Спустя 8 часов. Но при искусственном освещении. Уже не скажешь, что цвет мяты.

Тени для век Divage Eye Deco фото

Как видно, тени в складочки не забились, но интенсивность цвета заметно поубавилась. Хотя этот факт совсем не огорчает. Возможно, что без базы они будут скатываться. Но у меня практически все тени без базы скатываются, кроме конечно Maybelline.
В общем, чем меня порадовали тени Divage Eye Deco:
- не скатываются в течении дня (для меня, как для обладательницы слегка нависших век, это огромнейший плюс);
- не пылят;
- мягко наносятся;
- практически нет запаха.
Что не понравилось:
- нет аппликатора.
Подумываю купить других тонов, только никак их не встречу. Тот магазин закрылся.
Однозначно рекомендую!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такие тени - это находка!

MarinaRafailova
какие приятные оттенки текстура!)
DashaSM
Я поклонница таких цветов)
t-margarita
Красивые оттенки.)
TataTatiana
Отличные палетки!
Ника-Клубника
Красивые нежные оттенки ) .
Lelya Oliya
Какие симпатичные
Irina Slavjanka
они прекрасны! себе захотелось
DashaSM
Если Вам попадутся - берите, не пожалеете.Я что-то не могу их найти, магазин закрылся, а в других не видела таких.
Gylyashka
Классные какие!