Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Самые вкусные творожки "Чудо".

Достоинства: Очень вкусное лакомство, новый фруктовый наполнитель.
Недостатки: Маленькая баночка.
Мне очень нравятся творожки "Чудо" фирмы "Вимм -Биль -Дан" с различными вкусами. Это вкусный, нежный, легкий и воздушный десерт, для меня самый вкусный из всех угощений. Один из таких творожков - "Чудо - творожок" со вкусом персика -маракуйи. Творожки расфасованы в маленькие баночки 100 граммов, массовая доля жира - 4 %.

В этих творожках два слоя, в верхнем слое - молочная основа, состоящая из таких ингредиентов, как творог, сливки, йогурт, сахар и некоторых химических компонентов. Они смешаны в такой консистенции, что напоминают нежный, очень вкусный белковый крем.

В нижнем слое - фруктовый наполнитель, состоящий из целых кусочков персика, глюкозно - фруктозного сиропа, сахара, гуаровой камеди. Я не знаю, какого вкуса маракуйя, но не думаю, что ее кусочки тоже есть в составе наполнителя. Наполнители у этих творожков тоже очень вкусные, они не пересладкие, а вместе с творожной основой еще вкуснее. Я рекомендую эти творожки и этот вид творожка один из самых вкусных.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самые вкусные творожки "Чудо".