Отзыв: Оптоклуб "Ряды" (Россия, Санкт-Петербург) - Мясо и соки беру в основном здесь
Достоинства: Дешево, хороший ассортимент
Недостатки: находится за городом
Некоторое время назад, если не ошибаюсь около 2-х лет назад, в СПб открылись два магазина с интригующим названием Оптоклуб "Ряды".
По сути это продуктовый гипермаркет, в котором помимо обычных продуктов продаются продукты в больших упаковках. Ассортимент отличается от привычного, представлено много местных мелких производителей.
В Ряды я приезжаю специально за некоторыми продуктами. Например, там всегда покупаю соки в 3-х литровых банках. У них отличный состав (сок, вода и сахар), а стоят они около 70 руб за 3 литра. Такой цены больше нет нигде.
Еще я покупаю в Рядах крупы. Их здесь большой выбор, больше, чем везде. А цены ниж средних.
И самое главное, я покупаю здесь мясо. Оно здесь стоит так, как в других гипермаркетах во время больших распродаж. В основном мясо от компании Мираторг. В упаковках от 0,4 кг до целых туш. Например, сегодня я купила свиную лопатку безкостную по 224 руб/кг, филе курицы по 219 руб.
Много замороженных овощей и ягод по очень низким ценам.
Продукты товарного вида, свежие. Хотя как и везде, надо просто внимательно читать составы, сроки годности. Но мне ни разу ничего плохого не попалось.
Ближний ко мне магазин на Пулковском шоссе. На авто от меня минут 15-20. На общественном добираться туда не удобно, т. к. находится далеко за городом. Вроде есть бесплатные автобусы (есть информация внутри), но я их не видела.
Много замороженных овощей и ягод по очень низким ценам.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |