Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Отличная задумка, но фильм разочаровал.

Достоинства: Актерская игра, оригинальная идея.
Недостатки: Банальный сюжет от начала и до конца.
Вчера посмотрела фильм "Забирая жизни" и очень хочу поделиться своими мыслями на счёт него. Я любитель триллеров с неожиданным концом, чтобы пока титры будут идти ещё сидеть минут пять с открытым ртом.) Глянула отзывы об этом фильме, прочла описание и решила смотреть. Сюжет следующий, один преступник убивает людей и ещё некоторое время живет их жизнью, в их квартирах, пользуется их деньгами, по возможности работой. За его поимку берется спецагент ФСБ, в роли которого непревзойденная Анджелина Джоли.

Не знаю как вам, а мне идея фильма очень понравилась, она как минимум оригинальна, на эту тему можно столько всего нафантазировать... Но фильм оказался абсолютно банален... Интрига была всего минут 20 может, потом всё, понятно кто убийца, понятно почему он стал убийцей (хоть здесь бы что-то по оригинальнее придумали). Концовка была разве что чуть-чуть любопытна, но ни о каком "вау" и речи быть не может. Считаю если смотреть совсем не чего и вы фанат Джоли можно разок посмотреть эту кинокартину, в остальном не стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная задумка, но фильм разочаровал.