Отзыв: Тушь для ресниц Fennel Perfect Fixer Natural - Отличная бюджетная тушь! Для вау-ресниц!
Достоинства: эффект
Привет всем тем, кто заглянул в мой отзыв о туши Fennel Perfect Fixer Natural.
Эту тушь я приобрела примерно год назад, цена ее составила прядка 100 рублей. Очень бюджетно!
И в итоге эта тушь стала одной из моих любимиц. Так как тушь для ресниц- обязательный атрибут моего ежедневного макияжа, то я постоянно покупаю что-то новенькое и ищу идеальную тушь!
Оформление флакончика у туши яркое!
Щеточка ворсистая, довольно крупная, я такие люблю. Тушь черного цвета.
Щеточка отлично прокрашивает и разделяет реснички, удлиняет их неплохо! Ресницы не склеивает, эффекта "паучьих лапок" нет!
Взгляд становится очень выразительным и такой эффект от туши всего за 100 рублей))
В итоге я рекомендую вам прикупить себе эту хорошую бюджетную тушь, а сама я хочу попробовать еще какие-то туши от этой марки! Спасибо за внимание!
Оформление флакончика у туши яркое!
Щеточка ворсистая, довольно крупная, я такие люблю. Тушь черного цвета.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |