Отзыв: Детская зимняя мембранная обувь Viking - Хорошая, качественная обувь.
Достоинства: Мембранная обувь с технологией Gore-tex не промокает.
Недостатки: Дорогие
Обувь норвежской марки "Viking" купила ребёнку начитавшись положительных отзывов в интернете и на женских форумах, увидев их по приемлемой цене, не могла пройти мимо. Осталась очень довольна покупкой! Ботинки не промокают, нога ребёнка остаётся тёплой. Удобные, легко снимаются и обуваются. Малышка самостоятельно справляется с сапогами и обувает их без проблем. Липучки крепкие, надёжно фиксируют ногу.
Обувь с технологией Gore-tex не промокает, так как микроскопические поры мембраны, не позволяют влаге проникнуть внутрь.
Ткань "дышит", нога ребёнка не потеет. Для того, чтоб в мембранных ботинках было тепло, нужно под сапоги одевать специальные синтетические носки.
Мембранную обувь нельзя сушить на батарее. Ботинки ни разу не промокали до такого состояния, чтоб возникала необходимость их сушить.
Верх ботинок сделан из смешанного материала замши и текстиля.
Подкладка из натуральной шерсти.
Подошва: резиновая, гибкая, удобная, не скользит.
Не знаю, как для широкой ноги, но для узкой детской ножки -эти ботинки настоящая находка.
Ботинки "Viking" предназначены для температуры от +5 до -20 градусов. Их можно носить зимой, весной и осенью. Очень экономный вариант.
Подошва белая, маркая, но хорошо отмывается обычной щёткой с мылом. Ботинки мою обычной водой, специальные средства для защиты мембраны не использую. При мытье видно, как вода скатывается с ботинок, не намочив их. Стелька вытаскивается, её можно сушить отдельно.
Ботинки покупала в магазине "Весело шагать", стоили сапожки 6190 рублей, цена с учётом шестидесяти процентной скидки, составила 2476 рублей.
Вот в такой коробке продавались ботинки. Фирма "Viking" на рынке очень давно, с 1920 года. Создатель бренда специально разрабатывал обувь, для активного отдыха и спорта, для холодного норвежского климата. В Санкт-Петербурге тоже очень суровый климат и эта марка отлично подходит, для нашего региона.
О том, что ботинки с технологией Gore-tex, есть характерная надпись в верхнем правом углу ботинок.
На задней части ботинок есть светоотражающие элементы, обеспечивающие дополнительную безопасность ребёнка на дороге.
На ботинках много фирменных символов марки "Viking".
Ботинки очень понравились, буду покупать и в дальнейшем обувь бренда "Viking".
Верх ботинок сделан из смешанного материала замши и текстиля.
Подкладка из натуральной шерсти.
Подошва: резиновая, гибкая, удобная, не скользит.
На ботинках много фирменных символов марки "Viking".
Ботинки очень понравились, буду покупать и в дальнейшем обувь бренда "Viking".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая, качественная обувь. |