Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Хорошая защита от пота,удобный и недорогой.
Достоинства: Приятный запах,удобный флакон,красивый дизайн,недорогой,хорошо защищает от запаха пота,невидимый на одежде.
Недостатки: Не обнаружена.
Пару месяцев назад выбирали мужу дезодорант. Перед этим пользовался дезодорантом, он хорошо справлялся с потом и приятно пах-но очень сильно палил кожу, она облазила ужасно.
Вот искали более щадящий вариант, но тоже с приятным запахом и чтобы эффективно справлялся со своими функциями.
По совету продавца решили попробовать дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом. Дизайн флакон очень интересный и красивый. Флакон удобный в использовании. Запах очень свежий и приятный. Сам дезодорант белого цвета. Состав конечно, не самый хороший-но кожу не пересушивает и тем более не перепаливает. Защищает от запаха пота на 48 часов, расходуется не быстро. Пятна оставляет на одежде, но они незначительные(у некоторых других брендов дезодоранта намного хуже)Аллергии тоже не вызвал.
Для нас было главное что кожу не перепаливает и не пересушивает, с запахом пота справляется на 100%.
Советую, очень эффективный.
Советую, очень эффективный.