Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Чудо техники

Достоинства: -удобный; -функциональный; -легко моется, кипятится и разбирается
Недостатки: Не нашла
Расскажу Вам про свой опыт использования этого молокоотсоса. Это чудо техники мне ни то что помогло, а спасло меня. По началу у меня не было молока, в роддоме все твердили надо кормить, а его нету, потому как у кесарных, процесс прибытия молока начинается через три дня.

А все врачи твердят корми, у меня ребенок родился большим и молока ему требовалось много, по своему незнанию я следовала совету врачей. В итоге после выписки из роддома я не могла кормить ребенка, потому как вся грудь была искусана до крови. Из-за чего начался лактостаз, а после мастит. Я уже думала полностью отказываться от кормления, но как бы не так, под руку мне попался именно этот молокоотсос, вот он-то меня и спас. Ребенок мой после всех издевательств полностью отказался от груди, и на протяжении 8 месяцев молокоотсос Philips AVENT ISIS был моим лучшим другом. Он удобен в использовании, силиконовые накладки хорошо прилегают к груди, в наборе есть дополнительные баночки и соски, легко моется, кипятится и разбирается, если приловчиться - очень удобная вещь.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чудо техники