Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I - Samsung S3,телефон,который прожил около года
Достоинства: Экран 4.8" Стильный дизайн под керамику прочное стекло Память 16гб Камера 8 мегапикселов NFC
Недостатки: Достаточно крупный размер для мобильного
Данный мобильный был приобретён в апреле 2015 года, в виду того, что у этого мобильного был более крупный размер экрана в отличие от мобильного, купленного в 11 году.(Который на удивление, до сих пор работает на славу).
Начнём с хорошего.
Внешний вид мобильного:
Данный телефон отличается стильный корпусом, достаточно прочным стеклом, единственная царапина на дисплее - от ключей. При падении стала разваливаться камера, а на качестве сенсора ни чуть не сказалось.
Со временем облез металлик, но это следствие того, что у этого мобильного не было чехла.
Телефон шустрый, быстрый, работают абсолютно все приложения, удобен в руке - этакий мини плагшет, но не удобен в использовании на улице и при звонках.
Отличная камера в 8 мегапикселов, с вспышкой.
Удобный интерфейс, в целом телефон отличный, если бы не было проблем с зарядкой.
Объем памяти - 16 гигабайт, позволяет хранить любимую музыку всегда рядом с собой, плюс при желании можно добавить карту памяти.
Первые проблемы начались, когда я использовала оригинальный кабель usb с адаптером samsung, во время перемены на учёбе, телефону на тот момент было около 3х месяцев, как он у меня был в использовании. Слишком сильно нагрелся аккумулятор мобильного и тут начались проблемы, которые стали нарастать к году, а ведь год является гарантией мобильных телефонов от самсунг.
Самым фатальным случаем, являлось то, что после того как телефон полностью разрядился, он превратился в кирпич, а после долгих "танцев ", выяснили что проблема лежит в разъеме мобильного телефона.
При выяснении температуры батареи, с помощью приложения, определили, что телефон нагревается аж до 42х градусов.
На данный момент он может зарядится только единственной старой зарядкой, что звучит не очень оптимистично и так как он находится на руках у моих родных, придется и им поменять мобильный.
Начнём с хорошего.
Внешний вид мобильного:
Отличная камера в 8 мегапикселов, с вспышкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Samsung S3,телефон,который прожил около года |