Отзыв: Мидии в рассоле "Балтийский берег" - Вкусные моллюски
Достоинства: вкусные, полезные
Недостатки: состав консервов
Какой же новогодний стол обходится без морепродуктов? Мидии - это ж не просто вкусный морепродукт, но и кладезь полезных для здоровья веществ. Этот продукт благоприятно влияет на работу головного мозга, борется с лишним весом, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, влияют на работу щитовидной железы. Конечно, хочется свежих, но если нет возможности попробовать такие, иногда на безрыбье и рак - рыба.
В магазине Гроздь прихватила небольшую пластиковую упаковку Мидии в рассоле производителя "Балтийский берег". В упаковке 180 грамм. Такая пластмассовая крышка плотно закрывается, с защитой от вскрытия. Но если её снять, она открывается без особых усилий и травм. Сама баночка целостная, рассол не протекал. Этикетка на ней наклеяна ровно, тщательно. Вся информация изложена чётко и понятно. На новогоднем столе они смотрятся отлично.Забыла сфотографировать сразу при открытии. Новогодняя суета и всё такое, сами понимаете. Рассол был прозрачным, без плесени, полностью покрывал продукт. Посторонних включений и мусора на дне банки тоже нет. Запах рассола приятный. Мидии оказались вкусными, не дряблыми, желтовато-коричневого цвета, овальной формы. Кисло-сладкие, немного терпкие. Все одинакового размера, нет развалившихся. Существует великое множество салатов из мидий, но я не стала из них ничего готовить. Мы их и так съели.
Нам Мидии в рассоле "Балтийский берег" понравились. Рекомендую попробовать их любителям этого полезного и вкусного продукта. Спасибо Вам за то, что были со мной.
Время использования | Одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные моллюски |
Вот вроде хорошая штука, но я ими быстро наедаюсь. Сытные.