Отзыв: Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" - Ужаас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь шампунь, один сплошной минус
Ужас! Ужаас! Ужаас!
Никому не советую, волосы после применения как будто грязные, эффект липкости, еще и такой дорогой, очень тяжело расчесываются после него, на следующий день нужно опять мыть головы, вроде такой рекламируемый шампунь, а такое фуфло, и такой эффект не только у меня, и у большинства моих знакомых, у корней как будто жирные, очень плохое впечатление, расстроилась-ожидала другого эффекта, никому не советую, как бы там не рекламировали, в общем очень плохой шампунь очень плохой эффект в волосы как будто грязные жирные даже уже и не знаю чего сказать реально такой Плохой шампунь никому не пожелаешь такого шампуня
Год выпуска/покупки | 1977 |
Общее впечатление | Ужаас! |