Отзыв: Мультфильм "Тэд Джонс и Затерянный Город" (2012) - Приключенческий мультфильм с стиле Индианы Джонс

Достоинства: для любителей жанра приключений, анимационная пародия на шедевры кино, отличный саунд и т.д.
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Я уже говорила, что эти новогодние каникулы открыли для нас с ребенком, и для всей семьи в целом, много интересного кино. Буквально с разницей в один вечер, нам повезло посмотреть два мультфильма в стиле приключений про Тинтина и Тэд Джонс и Затерянный Город.

Про Тинтина я уже поведала, а сейчас расскажу про Тэда Джонса 2012 года выпуска, родом анимация из Испании. Длительность полнометражная, около полутора часов.

Тэд Джонс, вам ничего не напоминает? Мне кажется напоминает Индиану Джонс. Это уже настраивает на что-то захватывающее)))...
Итак, на первых кадрах зрителю предстает ребенок, который ведет раскопки своего двора, и находит там свое первое сокровище-запонку отца. Далее зрителю предстает на экране уже не мальчик, а молодой человек, не совсем удачный, этакий горе строитель, которого уволили.
Ну и путем обмана наш главный герой Тэд отправляется в экспедицию с ... А не скажу, с кем и зачем...
Но ведь обязательно должно быть противостояние, и не поверите оно конечно есть. Да и мумии есть, и не одна. Про любовь в мультфильме тоже не забыли. Животным тоже отведена почетная роль, ведь у нашего героя есть собака.
Вообще я хочу заметить, что картина отдаленно моментами напоминает пародию на отрывки из знаменитых легендарных мустангов кино: Пятый элемент, Звездные войны и т. д. Да и саундтреки к анимации схожи, просто немного видоизменены.
Сама прорисовка средненькая, но для 2012 года отличный вариант, да и не будем забывать что анимация эта испанская.
В целом, я получила несказанное удовольствие от просмотра этого легкого, доброго мультфильма. Мы его смотрели не первый раз, и сюжет не смотря на простоту и шаблонность запоминается.
Мумия в мультипликации представляется этакой классной теткой, над которой и посмеяться можно и не страшно вовсе.
Конечно я рекомендую данный мультфильм детям, а также их родителям будет и смешно и интересно, и поставлю ему пять звезд.
Желаю Вам приятного досуга!
Общее впечатление Приключенческий мультфильм с стиле Индианы Джонс

Обозреватель1