Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Ведь могут,когда хотят
Достоинства: замечательный сюжет; хорошая актерская игра; великолепный данила козловский; отличная актёрская игра;
Недостатки: ненужное обнажение в паре моментов;
Редкий случай, когда наш кинематограф сработал на "пятерочку" - в фильме присутствует в равной мере, и драматические моменты, и легкий светлый юмор, и так давно потерянный посыл людям о том, что исполнение своей мечты следует добиваться всеми силами.
Замечательная игра актеров гармонично дополнили сценарий, создав мир увлекающий до конца, заставляя переживать и радоваться вместе с героями: познавать горечь поражений, ущемление гордости и наслаждаться любовью.
Я считаю, что такие фильмы так необходимы нам в наше сложно время, когда редко можно найти пример для подражания. Очень долго ждала премьеру, так как люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях.
Общее впечатление | Ведь могут,когда хотят |