Отзыв: Сыр Pampa Cheese Гауда - Это лучшее из Гауд. Сравнение оригинала из Аргентины и российской подделки
Достоинства: Необычайно вкусен
Недостатки: Немножко слишком мягкий
Сыр Гауда с чудесным романтичным названьем Pampa Cheese производится в Аргентине. Мне очень нравятся твердые сыры, но заоблачная цена приводит к тому, что их не покупают, даты годности перебиваются и бог знает что я получу по этой заоблачной цене. С Гаудой не так. Среди своих собратьев полумягких сыров уж сколько я Гауд переел, лучше этого сыра нет!
Как известно, я большой знаток продуктов питания, покупаю их коробками в самых разных источниках и всегда готов делиться мнением и советами - брать-не брать. Кроме того, я обладаю информацией с общей упаковки.
К сожалению, однажды мне очень не повезло и мне попались поддельные сыры якобы производства Аргентины. Фальшивые под Аргентину сыры были куплены в фирме Гранд Сервис в Петербурге (г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д. 63, корпус 30/2) и, несмотря на наличие сертификатов, они оказались подделкой как снаружи, так и внутри. Так что теперь мне есть с чем сравнивать. Поэтому внешний общий вид коробки даст Вам уверенность, что перед Вами действительно сыр из Аргентины. Это правильная упаковка Пампа Чиз:
Время использования | за 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это лучшее из Гауд. Сравнение оригинала из Аргентины и российской подделки |
PS а покушать вы, я смотрю, любите.
еще почитайте армянские сыры - Сыр Ardenis "Лори" - в них соль вместо консерванта, а уплотнитель - хлорид кальция есть.