Отзыв: Лекарственное средство ГаленоФарм "Магния сульфат" - Как избавится от запора?Сейчас расскажу.

Достоинства: Очень хорошо очищает кишечник
Недостатки: Вкус
Магния сульфат я принимала всего 2 раза, но ощущения остались не передаваемые. Забегая вперед, если кому будет лень читать весь отзыв, говорю- действует и еще как!
И так, предыстория...
Проблемы с кишечником у меня давно, отказывается он работать как часы, поэтому график у него произвольный и известный только ему.
В далеком 2007 году, я работала в коллективе состоящем, практически только из женщин. Естественно разговоры на сугубо женские темы, в нашем коллективе не были исключением, и самая распространненная это похудение, и как следствие диеты и многообразие способов, как же бороться с этими ненавистными лишними килограммами. Отмечу, что избыточным весом не страдаю, поэтому сия тема меня интересовала мало.

Но вот в какой-то момент мы стали замечать, что одна из сотрудниц заметно похудела, вернее начала уменьшаться в размерах. Устроив допрос с пристрастием, выяснили, что виной потери веса, стало следующие: ограничивание в еде, новая любовь и магния сульфат.
Если о первых двух способах нам всем понятно, то про магний мы все, слышали в первый раз.
Со слов сотрудницы, разводишь это чудо-средство в воде, желательно запить чем-то сладким, полчаса и вуаля эффект готов.
Напомню еще раз, меня процесс похудения не интересовал, мне нужна была очистка кишечника.
Естественно, с работы я первым делом побежала в аптеку, купив заветный пакетик со снадобъем, в предвкушении облегчения отправилась домой.
Переделав домашние дела и уложив всех спать, я начала "колдовать". Навела в первую очередь сладкий чай, потом развела магния-сульфат в кипяченой воде, общий объем вышел примерно 120-150 мл. Выпиваю магний, запиваю чаем и понимаю, что хуже гадости, я ни до, ни после не пробовала. И самое отвратительное, мне начало подташнивать, оставшееся послевкусие, ничем не получалось отбить. Меня корежило, трусило и минут через 10 отпустило.
Когда эффект новизны вкуса улетучился, осталось дождаться результата, скажем так, по прямому назначению.
В отличии от сотрудницы, на меня этот препарат произвел "впечатление" спустя 10 часов. Ничего не болело, никаких диких болей как во время диареи, но почистило так..., что я наверно скинула кг 5 за раз. Уж простите, за подробности.
Вот такой опыт, я преобрела, наслушавшись женских советов. Не могу однозначно сказать, хороший он или плохой.
Но с уверенностью могу сказать, что прибегать к такой чистке организма, нужно крайне редко. Максимум раз в месяц. Так как вместе с плохим из организма уходит и хорошее, например кальций.
Принимать магния-сульфат или нет, решать Вам, я рассказала все начистоту.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Как избавится от запора?Сейчас расскажу.

bornesulinovo
Тем,у кого запоры,конечно этот препарат нужно иметь у себя дома.
millbaksnow
Возьму на заметку, кто знает, вдруг может пригодиться.
loli2912
Раньше его использовали вместо клизмы в больницах, знаю со слов старших родственников, эффект один в один.
BavBav47
Распространенное средство.