Отзывы30
Отзыв: ТВ-передача "Золушка. Перезагрузка" (ТНТ) - актуально. красиво. эстетично.
Достоинства: плюсов море;
Недостатки: не обнаружено;
Существует много телепередач имющих подобную тематику. Но не все из них являются качественными. я обожаю эту передачу за то что она завоевала титул правдивая.
В мире много женщин которые по каким либо причинам не могут ухаживать за собой, либо делают это посредственно (отросли длинные волосы- бесформенно отстричь, затаскала туфли- на дачу сойдёт, отросли ногти- обрезать, прыщи- выдавить, и т д.) И это не правильно. Девушка, женщина, мать, сестра, дочь, пожилая женщина- всегда должны хорошо выглядеть. Эта передача учит подбирать одежду по комплекции, держать волосы и ногти в чистоте красоте и порядке. Оченб приятно наблюдать за изменениями в женщине. Это доставляет удовольствие, потому, что на твоих глазах распускается цветок. И от того насколько тебе удалось его раскрыть зависит то как он сам будет себя воспринимать. Когда женщина меняется снаружи, она меняется и внутри.
Общее впечатление | актуально. красиво. эстетично. |