Отзыв: Творог Valio 0,1% - подходит для любителей мягкого творога.

Достоинства: вкусный, полезный
Недостатки: дорогой
Для тех, кто любит мягкий творог, этот продукт для вас. Не берусь спорить о вкусах, кому-то нравится рассыпчатый творог, но я с некоторых пор полюбила творог мягкой консистенции. Творог Valio соответствует этому вкусовому пристрастию.

Творог Valio 0,1 процента

Мягкая консистенция напоминает сметану, на вкус творог пресный, этим он даже выигрывает в конкуренции со своими сладкими сородичами, поскольку сахар - это белый яд, который разрушает наши сосуды, а также неприемлем для диабетиков. Привычка есть не сладкую пищу вырабатывается с годами, а кто не может примириться с этим может добавлять в творог сухофрукты. Друзья, старайтесь не искушать себя сладостями, этим вы действительно сохраните себе здоровье.

Творог Valio 0,1 процента

Подходит этот творожок и для любителей стройных фигур, он обезжиренный, в 100 граммах продукта 60 килокалорий, а его масса составляет 180 грамм. Для завтрака это вкусный и полезный продукт. Как утверждают специалисты, жирность не влияет на усвоение кальция человеком. Поэтому обезжиренный творог тоже является источником кальция для вашего организма.
Упаковка стандартная, в стаканчике. Интересную задумку сделали производители упаковки, если снять этикетку со стаканчика, то внутри напечатаны рецепты блюд, которые можно приготовить с творогом.

Этикетка к творогу

Переворачиваем этикетку и читаем рецепты:

Рецепты на обратной стороне этикетки творога

Срок хранения творога один месяц, но не смотря на это, он не содержит консервантов, так как изготовлен по новым технологиям, позволяющим долгое хранение без ущерба качества. Желаю всем приятного аппетита.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление подходит для любителей мягкого творога.

Команда Viola
Официальный представитель
агент009, прекрасный отзыв, спасибо! Кушайте на здоровье!
агент009
Благодарю за вашу оценку.
Tatyana M
Я не любитель мягкого) Но …интересно было узнать)