Отзыв: Фонарь Ultra Fire 502B - Вполне нормальный фонарь.

Достоинства: качественный
Не знаю как у вас, но у нас вечером на улице фонари горят не долго, экономят наверное и выключают пораньше, а в некоторых местах вообще никогда не включают, наверное лампочки забыли поменять( И если вечером нужно куда то сходить, то это конечно же можно сделать на ощупь или купить фонарь и не думать куда провалится и об что споткнутся или ещё хуже на кого то наткнутся...
У меня на телефоне тоже есть фонарь, но это как то не практично, как обычно в самый не подходящий момент может кто то позвонить. Телефон вообще нужен для того что бы звонить, они уже и так напихали в него всё что хочешь... Так что пошла я выбирать в магазине маленький фонарик.

Сильно сэкономить не получилось, потому что дешёвые фонарики сделаны из такой пластмассы, что глядя на них плакать хочется, сразу видно, что они не качественные и прослужат очень короткий срок.
Мои требования к фонарю были такие; нормальная цена, хорошее качество, компактность и более-менее приличный вид, ну и конечно же что бы ещё и освещал нормально путь)
Пересмотрев все варианты, я остановила свой выбор на фонаре - Ultra Fire 502B.
Продавался этот фонарь в красивой упаковочке (прилично упакован даже для подарка).
Сам фонарь чёрного цвета, цвет для меня тоже при выборе был важен, так как продавец предлагал мне салатового цвета, даже если был супер фонарь я бы такой яркий не взяла.
Он компактный, хорошо помещается в руку и имеет нормальный вес. Удобно носить его в сумочке, так как много места он не занимает и выглядит вполне симпатично.
Вместе с фонарём в комплекте шло зарядное устройство для батареи, это очень нужная вещь, понимаешь это когда пользуешься аккумуляторными батареями. Батарей хватает надолго, ну это конечно зависит от того какие именно аккумуляторные батареи используются (у них же разная ёмкость) ну и конечно же от того как долго светить им.

Фонарь Ultra Fire 502B фото

Фонарь хорошо светит, наверное это самое важно достоинство в фонаре) Свет яркий, не рассеянный. Кстати светит он на нормальное расстояние, не измеряла на какое именно, но меня вполне устраивает (просто бывают такие фонарики которые дальше чем пол метра не освежают).

Фонарь Ultra Fire 502B фото

Корпус прочный, сразу видно что она сделан качественно. Даже если он упадёт на улице, с ним ничего не случиться, максимум будет мелкая царапинка.
Фонарик прост и удобен в использование, на нём есть только одна кнопочка)

Фонарь Ultra Fire 502B фото

На самом фонаре есть специальное крепление, для того что бы его можно было носить на руке. Мелочь конечно, но удобно.
Я попыталась сделать фото, что бы можно было понять насколько он ярко светит и вот что у меня получилось;
По цене я планировала купить по дешевле, ведь это не первый купленный мною за последнее время фонарь (было время когда каждый день в городе отключали свет и вот тогда пришлось прикупить несколько больших и не сильно дешёвых фонарей), но зато первый ручной. Уже в процессе выбора поняла, что сэкономить можно только на качестве, поэтому не рискнула и купила уже тот, который понравился и подошёл под мои критерии.
Так что я довольна своей новой покупкой, с таким фонарём в темноте ходить очень светло комфортно)
Конечно же я рекомендую этот фонарик!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне нормальный фонарь.

максимкина я
мне тоже фонарик помогает, когда внезапно свет отключают))
Missis Lenhik
Прикольный
carta blanshe
иногда выручает
Margocha58
Нужная бывает вещь!
Оля2014
вроде бы и без него можно, но вот иногда он так нужен