Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Хорошие впечатления от полета. Этой авиакомпанией будем летать.
Достоинства: Вылет туда и обратно без задержек.Хороший ,внимательный персонал.Чисто,тепло.Питание нормальное всего достаточно.
Недостатки: Минусов не видили .
29.11.2016. из Домодедово вылетали в Вьетнам -14.12.2016 обратно. Как и все читала отзывы об авиа перевозчике и чем больше узнавала -хотелось оставаться дома. Хочется сразу отметить ни какой задержки рейса не было, на борту все очень прилично и достойно. Хорошее и внимательное отношение со стороны персонала, нормальное питание, вода, соки всего достаточно и тепло, пледами не пользовались. Перелет длительный к нему надо быть готовым, каждый приобретая тур знает об этом. Впечатление у нас с мужем осталось хорошим. Спасибо за хороший перелет. Я не знаю, может нам просто повезло, но не могу понять тех пассажиров кто пишет, что все так плохо и страшно. Уважаемые пассажиры, вылетая на отдых берите с собой больше позитива и хорошего настроения.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие впечатления от полета. Этой авиакомпанией будем летать. |