Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Не смотрите, даже если ничего делать; смотрите лучше Черную Лагуну.
Достоинства: дмирий яцко, чурсина; михаил ремизов им огромная благодарность;
Недостатки: полный отстой; бред сивой кобылы; сюжет слизанный;
Нормальные актеры этого сериала это: Татьяна Васильева; Александр Раппопорт; Яцко не помню имени актера;
Остальных вообще ни под каким соусом назвать актерами язык не поворачиваться; В особенности раскрученного до безобразия Павла Прилучного(он вообще сам себя играл(нервного и агрессивного человека, таким лечиться надо;); из девушек реально красивая только Агата, остальное просто страшный сон, ни таланта, ни харизмы.
Сюжет начале за здравие, кончили за упокой.
Черная лагуна и актеры лучше и играют душевнее, вообщем нормальный качественный продукт, а у нас даже копией назвать нельзя!
Полный некачественный отстой, зря деньги перевели.
Сюжет начале за здравие, кончили за упокой.
Полный некачественный отстой, зря деньги перевели.
Общее впечатление | Не смотрите, даже если ничего делать; смотрите лучше Черную Лагуну. |