Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусные мармеладки, но не лучшие
Достоинства: Упаковка. Вкусно. Интересные. Содержат витамины
Недостатки: Тяжеловато жевать ребёнку
Хочу Вам рассказать сегодня про жевательные мармеладки "Бегемотик Бонди". Мы только недавно их попробовали.
Мармеладки находятся у пакетированной упаковке, дизайн симпатичный, достаточно яркий, хотя все сделано на белом фоне.
Здесь 30 грамм мармелада.
Ниже на фото написано об изготовителе.
А вот здесь представлен состав этих мармеладок. Вроде бы все хорошо, но вот краситель кармин смущает все же. Он конечно натуральный, изготавливается из насекомых, разрешён у нас в России, но не для ежедневного употребления. Ну и ладно, его же там не много, и не часто мы такое кушаем, так что думаю иногда можно.
И конечно есть витамины в составе, так что должно быть полезно.
Рекомендации о том, сколько их можно есть не указаны.
А вот и сами мармеладки. Они 4-х разных цветов, цвета очень насыщенные, и 4-х разных форм. Совсем небольшие, маленькие.
Они желеобразные, очень упругие, плотные, даже может через чур, потому кажутся жестковатыми. Тяжеловато все таки их жевать.
На вкус сладковатые, вкусные, сыну нравятся.
В общем, думаю иногда можно брать эти мармеладки, но могли бы быть и лучше, рекомендовать буду:)
Здесь 30 грамм мармелада.
Ниже на фото написано об изготовителе.
И конечно есть витамины в составе, так что должно быть полезно.
Рекомендации о том, сколько их можно есть не указаны.
На вкус сладковатые, вкусные, сыну нравятся.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные мармеладки, но не лучшие |