Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Хороший вариант для семейного просмотра в уютный зимний вечерок
Достоинства: отличный актерский состав, новогодняя атмосфера, прекрасный музыкальный фон
Недостатки: навязчивая девочка
Вчера на канале Домашний с удовольствием посмотрели всей семьей фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь". Я его смотрела когда-то давно, помнится, произвел хорошее впечатление. Добрый такой, семейный, истинно новогодний. А вот то, что режиссером является Оксана Байрак меня очень удивило - снимает всякую чушь. А тут очень неплохой фильм, правда, сюжет сказочный.
Журналистка Ксения получает задание: накануне Нового года взять интервью у знаменитого хоккеиста Дениса Кравцова, который приезжает из Канады в Россию. Казалось бы, что тут особенного - это же работа Ксении, однако вскоре мы выясняем, что этих двоих людей связывают давние близкие отношения.
Актерский состав фильма "Сон в зимнюю ночь" отличный. Лидию Вележеву не люблю, но здесь она сыграла вполне достойно и в паре с симпатичным Игорем Филлиповым они составили красивую гармоничную пару. А вот на кого стоит посмотреть, так это на старую "гвардию" - Валентина Гафта, Любовь Полищук, Арниса Лицитиса. Очень милая семейка получилась, хоть и своеобразная. А вот такие дети, везде сующие свой нос и ведущие себя, как взрослые, меня всегда раздражали. Девочка вроде миленькая такая, глазастенькая, но взрослые, с нее пылинки сдувая, разрешают ей все, даже ходить в коньках по новеньким полам. Пробел в воспитании. Такой вот во мне Макаренко проснулся с утра.
Очень понравилась новогодняя праздничная атмосфера - снег, елки, игрушки, всякие там иллюминации. А от музыкального фона я вообще в восторге. мы слышим и песни "Аббы", и Мадонны, а романс в исполнении Валентина Гафта - это просто феерия!
Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" смотреть советую, хороший вариант для просмотра всей семьей уютным зимним вечером.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хороший вариант для семейного просмотра в уютный зимний вечерок |