Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - За такую цену. Коляска хорошая

Достоинства: Большой кап Поворотные колеся Удобная крепкая корзина Съёмный чехлы (лёгкая стирка) Пятиточечные ремни Лёгкий короб
Недостатки: Щель между чехлом и подножкой Смотровой окно без липучки и застежек
Купили коляску эту когда сыну было около 4 месяцев. Выбрали красный цвет. Могу сказать что в целом коляской мы довольны. Очень удобная. Нравится что сам блок очень лёгкий, я переставляю его сама без помощи мужа. Для меня это оченбыло важно! Колеса проводимые. Не скрипят. Едет мягко! Выдерживает даже старшую дочь 4 лет. 18 кг весом.
Колеса стопорятся тоже очень легко. Кап шикарный до бампера. Ветра не страшны. Единственное уточняйте про дождевик, у нас его не оказалось... а он Очень нужен. Пришлось докупать. А вот чехлы на колеса были в комплекте что тоже немаловажно. Коляска собирается очень легко. Как и раскладывать. Не одной рукой, но это и не трость! Между чехлом для ног и подножкой есть зазоры. ... если пришить резинку то проблем нет. Мы решили по другому, и просто вложили конверт на случай морозов. ... в целом, за такую цену коляской я довольна очень. Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За такую цену. Коляска хорошая