Отзыв: Фильм "Осатаневшая" (2010) - Нелегкая судьба женщины.

Достоинства: сюжет
Всем привет!
Фильм "Осатаневшая" 2010 года выпуска я просмотрела после прочтенного отзыва, который написала одна из моих подруг на "Отзовике". Я была впечатлена написанным и просто не могла его не посмотреть, хотя корейские фильмы я смотрю крайне редко.

Фильм о сложной жизни одной из женщин Бок-нам, о ее безвыходности. Ее жизнь течет в полной, почти рабской работе на острове, на который можно добраться только на катере. Она привыкла так жить, принимать нападки, унижение и оскорбления близких ей женщин, насилие и побои мужчин, ее отдушина только в дочери. Одна надежда на давнюю подругу, которая получила образование и живет в крупном городе и однажды приезжает к ней, но и та ей отказывает.
И пытаясь сбежать, муж неосознанно убивает дочь Бок-нам, и тут наступает та точка кипения, способная дать силы человеку на все...

В этот момент фильм перерастает из мелодрамы в кровавый ужастик. Острое оружие, кровь и мертвые тела мелькают на экране то и дело вводя в ступор. И смотря на это понимаешь всю трагедию женщины, ее оцепеняющую боль и ясно, что жизнь подошла к концу, возврата нет, будь, что будет.
Есть и несколько нелепых моментов, но это уже минус актеров второго плана и их почти не замечаешь.
Я к просмотру рекомендовать буду! Моя оценка 9 из 10.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нелегкая судьба женщины.

Небезразличная К
Так интересно, а где вы его смотрели? Почему за деньги?
Я до сих пор помню фильм, остался в памяти.
KseniyaKsi
смотрела дома, а сумму поставила от себя, т.к. нужно ее устанавливать даже если упрощенная форма заполнения.