Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Халтура,верните деньги.

Достоинства: бесконечный поток рекламы,наплевательское отношение к зрителю-типа и так съедят.
Недостатки: минусов нет,ибо это не фильм,а реклама
Фильм "Елки 5"-как-же он прекрасен! С первой и до последней минуты, вас с головой окунают в сплошной поток рекламы! Будь то самое лучшее в мире "Яндекс такси", для оправдания которого, в сюжет вводят аварию(нужно-же как-то оправдать вызов этого такси)."Вконтакте"-следующая контора, которая занесла деньги Бекмамбетову.

Пожилая женщина, сюжет с которой снимает оператор-упырь(я не уверен, что можно снимать человека еще ближе... я рассмотрел у нее на лице все родинки и поры). Следующий рекламодатель-"Танки", по задумке сценариста, все существа этого фильма играют в "танки". И любую проблему может решить клан. Убил человека, мент тебя отмажит, ибо "бууууууее". В одном клане состоим. От любого преступления отмажу. Единственный актер, который действительно играет-это компьютерный пингвин. Все остальные составляющие этого фильма-полнейшая халтура. Сценария нет, актерской игры нет, пара в вольере с пингвинами и того нет. Наплевательское отношение к зрителю. Вывод:"Бекмамбетов-верни мои деньги и время, которое я потратил на эту гадость".
Общее впечатление Халтура,верните деньги.