Отзыв: Фильм "Три тополя на Плющихе" (1967) - Хорошая классика.
Достоинства: Хорошее,лёгкое кино.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читающих мой отзыв!
Как то в летние месяцы не помню по какому каналу показывали классику отечественного кинематографа 1967 года"Три тополя на Плющихе" снятую режиссером с женским именем Татьяной Лиозновой, если подумать фильму пятьдесят лет и видел я его много раз но почему то интереса посмотреть самому не возникало всегда если смотрел то только потому что родители или бабушка смотрят и не дают переключить на другой канал да и такого количества каналов как сейчас не было.
Фильм очень хороший в сюжете которого показана как одна семейная женщина приезжает в город что бы продать продукты своего подворного хозяйства, раньше да и сейчас люди из деревень частенько выезжали на городские рынки поторговать молочком, сметаной и. т. д. После приезда в город героини фильма она садится в одно из такси шофёра которого играет довольно известный актёр Олег Ефремов.
Картина с тематикой мелодрамы в чёрно-белых тонах как раньше снимали фильмы когда не было цветных плёнок, но это не чуть не убавляет интерес к этой классике, потому что всё сыграно больше чем хорошо, строить догадки как бы всё выглядело если бы на место нынешних актёров поставить других думаю не стоит.
В главных ролях:
Виктор Сергачев
Хикмат Латыпов
Валентин Печников
Анна Волгина
Спасибо всем за внимание.
В главных ролях:
Виктор Сергачев
Хикмат Латыпов
Валентин Печников
Анна Волгина
Спасибо всем за внимание.
Время использования | много |
Общее впечатление | Хорошая классика. |