Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Полноценное здоровье женщины и естественное увеличение груди .

Достоинства: Сильное действие растительных фитостеролов и работает как гормонотерапия.Увеличение груди с пользой для своего здоровья1
Недостатки: Нет ни побочек от приема ни минусов.
Все женщины в своей жизни сталкиваются с проблемами своего здоровья. Болезненные месячные, недоразвитие груди, ПМС, невозможность забеременеть и еще много серъезных проблем. В моем случае -типичный недостаток женских гормонов. Месячные с 13ти лет шли с потерями сознания, адские боли, слабость и как следствие недоразвитие груди и крупнопористая кожа.

Женщина здорова когда гормоны в ее организме находятся в баллансе-эстроген-прогестерон. Если этот балланс нарушается и возникают жалобы. Бад Шатавари полностью налаживает выработку и эстрогена и прогестерона. Это растение произрастает в Индии и носит название "имеющая сто мужей". Настолько сильное омолаживающее свойство у Шатавари для женской репродуктивной системы! Преображается и молодеет кожа, формы округляются и исчезают гинекологические проблемы. Шатавари выпускают в виде порошка который называют чурна, и в виде капсул для удобства... Хочу сказать что шатаври это чисто женское растение, хотя многие говорят что Шатавари чурна это мужчинам, а Шатаври калпа это для женщин. Нет. Это одно и тоже растение но в разной форме. Чурна обозначает порошок. Т. е это чисто шатаври без добавок. Шатавари калпа более обогащенный состав шатавари с кардамоном, солодкой, маслом гхи и другими. Шатавари гулам это как калпа но в виде джема -вот и вся разница. И не слушайте пожалуйста эту ересь что шатавари чурна для мужчин а шатавари калпа для женщин. Это одно и то же шатавари только одно в чистом в виде а другое более обогащено по составу . Это реальная помощь всем у кого дисбалланс гормонов но кто не хочет садиться на синтетическую медицинскую гормонотерапию. Лично у меня исчезли изнуряющие головные боли до и после месячных, грудь на вторую неделю приема "проснулась" и начала наливаться и расти . Сейчас после двух месяцев приема с нулевого размера 80 см в объеме имею полных 86! Думаю это неплохо. Это мощная индийская трава для красоты и здоровья женщины . Но будте осторожны при гиперэстрогении. Шатаври подавляет мужские гормоны но поднимает женские. В тоже время является профилактикой рака так как это своего рода мощный фитостерол. Но если у Вас эстрогены и так завышены то не повышайте их шатавари-что занадто то не здраво. Здоровья Вам и женственности. Очень рекомендую этот Бад-это действительно панацея для женского организма!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полноценное здоровье женщины и естественное увеличение груди .

bellydancer
а как узнать что эстроген завышен?
Элла Мирифика
Измеряется базальная температура сразу по окончании месячных в течении двух недель.В эти дни активен эстроген.В норме температура должна быть от 36.7 до спада 36,2.Эстроген отвечает за понижение температуры, а прогестерон за повышение.Чтобы точнее-лучше сдать анализы в этот период.Как правило если завышен эстроген-тогда понижен прогестерон и наоборот .При повышенном эстрогене у Вас не будет маленькой груди.
снежужик
Где покупали шатавари а то поделок много ? Здравствуйте