Отзыв: Бальзам для губ укрепляющий с папайя и карите Belweder - Мои губки довольны этим продуктом
Достоинства: Состав,действие,аромат
Недостатки: мало где представлен в аптеках, неудобная упаковка
С маркой Бельведер я знакома уже давно. А вот этот бальзам я увидела впервые, т. к. он редко попадается в аптеках. Решила купить его, приглянулся как и по дизайну, так и по составу.
Бальзам производится в Латвии. Имеет круглую по форме баночку, которая открывается вращательным движением. Очень интересная задумка. В упаковке содержится 6 гр. продукта.
Использовала я бальзам в основном во время болезни, когда ужасно сохнут губы и трескаются до крови, очень неприятные ощущения. Так же бальзам можно использовать как защиту при неблагоприятной среде (мороз, солнце, ветер). Наносила я 2-3 раза в день, как указано в инструкции. Бальзам имеет приятную, тающую текстуру.
По вкусу имеет очень приятный аромат чего-то такого тропического, а точнее папайи.
После применения бальзама мои губки хорошо увлажнены, выглядят здоровыми и ухоженными. Ранее я оставляла отзывМой отзыв на масло для губ Нивея
так вот по сравнению с маслом Нивея, бальзам Бельведер более лечебный.
На сегодняшний день это единственный бальзам, который мне подошёл. Поэтому буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым. Даже несмотря на мелкие недочёты ставлю уверенно этому бальзаму твёрдую пятёрку.
так вот по сравнению с маслом Нивея, бальзам Бельведер более лечебный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |