Отзыв: Ходунки Emily - Теперь мы бегаем по всей квартире)))

Достоинства: Хорошо ездят, регулируются
Недостатки: Растягивается сидение, плохая ткань
Добрый день дорогие читатели!
Хочу сегодня написать отзыв о детских ходунках Emily.
Не для кого не секрет, что любой малыш, кто раньше, кто позже пытается стать на ножки и бегом побежать) так вот мы решили помочь в этом процессе своей дочурке и приобрели ей эти ходунки. Цвет у нас синий, другого не было(

Купили мы их в местном детском магазине, цена их 2500 рублей.

Ходунки Emily фото

Ходунки складываются, и в таком сложенном положении нам их упаковали в целлофановый пакет, внутри которого была инструкция, маленько помятая):

Ходунки Emily фото

Ходунки регулируются по высоте, дома мы настроили нам подходящую. За это отвечает специальный механизм на поддоне:

Ходунки Emily фото

Так же можно отрегулировать под малыша само сиденье:

Ходунки Emily фото

Хочу подчеркнуть, что ходунки выдерживают вес до 16 кг., иначе они могут сломаться. Пластмасса достаточно толстая. Боковые крестообразные "ножки" металлические. Само сиденье из ткани, крепится к основной панеле металлическими креплениями. Спинка у сидения мягкая, внутри вшит плотный, мягкий материал.

Ходунки Emily фото

Что касается передней панеле (которая перед ребенком), то на ней много интересного. Три шарика, которые крутятся, кнопка с мелодией, которая работает от маленькой круглой батареи. Наклеены наклейки. Также можно прикрепить дополнительный каркас со всякими цветными игрушками, его еще можно использовать как ручку, чтоб возить малыша.

Ходунки Emily фото

Колеса у ходунков пластмассовые, не прорезиненные. Так что при передвижении есть шум.

Ходунки Emily фото

Посмотрим долго ли они нам прослужат. Но у ребенка к ним большой интерес. Теперь мы передвигается по всей квартире)
Спасибо большое за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь мы бегаем по всей квартире)))

Айлоло
Не увлекайтесь,чтобы ножки кривые не были.
Vareshka happy
Да вроде она полностью ноги выпрямляет, и полностью на стопу становится. От них ноги кривятся?
Русалоchка
Боялась ходунки покупать, противоречивая информация об этом приспособлении.
Vareshka happy
Говорят что ребенок на носочки становится, наша полностью наступает на ногу
Русалоchка
Не только это, ходунки приводят к перенапряжению спины, ребенок не может научиться находить равновесие и пр. К сожалению, нельзя вставить ссылку, но , если Вам интересно, можете поискать на форуме русмедсервера в теме "Психомоторное и речевое развитие детей".
Vareshka happy
Спасибо, буду иметь в виду
Я Женькина
Как давно я через это проходила! Можно в ходунках, но не долго!
Но нам они почти не пригодились
Vareshka happy
Мы недолго бегаем в них)
Reesha
Нам все врачи единогласно запретили ими пользоваться! Оба сына их не знали!
Долго увлекаться не будем
kotsiniy
Нам не рекомендовали ходунки. Вообще сказали самим на ноги не ставить, так как вес большой, только если сам. Так он в 7 месяцев встал возле опоры, как бы я не сопротивлялась.