Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - займет вашего ребенка надолго!
Достоинства: многофункциональная, красочная, неразбиваемая)
Недостатки: очень шумная игрушка
Приветствую всех читателей!
Хочу вам рассказать ещё об одной игрушке, из бесконечного числа игрушек... На сей раз это развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив".
Это одна из немногих игрушек, которая остается в фаворитах у моих детей вот уже полтора года, и, что ещё удивительней, до сих пор не рассыпалась на запчасти))
Итак, каждая сторона куба оснащена различными игровыми элементами, которые привлекают ребенка, имеется и музыкальное сопровождение.
Знакомимся с некоторыми представителями животного мира, при одинарном нажатии мы слышим, как разговаривает этот самый представитель, при повторном нажатии он начинает петь нам песню на своем родном языке.
На другой стороне мы можем рассмотреть некоторых представителей морских глубин под шум волн. Ну и разноцветные бусинки нам в помощь))
Мини-книжечка, каждая страничка - это маленькая история, с индивидуальным музыкальным сопровождением.
Знакомимся с некоторыми цветами радуги.
Бега жуков. Бабочка на пружинке, и все время возвращается автоматом на старт.
Ну, можете начать знакомить вашего ребенка с буквами, правда английскими. Почти на всех гранях куба нанесены рельефные выступы в виде волн, звезд и т. п. Работает это чудо от 4 пальчиковых батареек. Точная стоимость мне неизвестна, так как это подарок, но один из интернет-магазинов предлагает данную модель за 1199 рублей.
Отмечу только один недостаток (на мой взгляд конечно) - игрушка очень шумная. Дети постоянно жмут на кнопки, листают книжку, крутят ролики - и все это сразу (кстати уровня громкости два). Стало ещё хуже когда к моей радости (правда не очень долгой) дети сами научились включать-выключать куб. Так что, когда заканчиваются батарейки (а хватает их надолго) я не спешу вставлять новые, а даю отдых ушам и нервам))
Знакомимся с некоторыми цветами радуги.
Бега жуков. Бабочка на пружинке, и все время возвращается автоматом на старт.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |