Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - разовый просмотр
Достоинства: Интересный современный сюжет, с юмором
Недостатки: Мультфильм не совсем для детей. Много затронуто политики
На новогодних праздниках решила посмотреть три части " Иван царевич и серый волк", так как очень люблю подобные мультфильмы, в них сочетается старые лады с новым современным юмором. Что могу сказать по третьей части: Мультфильм не плохой, но не для многочисленного просмотра. Сюжет довольно интересный, но слишком много политики затронуто в нем да и развязку про Пал Палыча маленько оттянули, поэтому конец получился утомителным.
Что касается детишек, то думаю это не совсем подходящий для них мультик, так как в основном там присутствует тонкий юмор, но для взрослых посмеяться пойдёт)
Порадовали старые герои, но и появления новых героев тоже не было лишним, особенно меня весь мультфильм смешила сказочная щука, которую царь привёз с рыбалки)
В общем всё-таки стоит посмотреть этот мультфильм и ваше настроение поднимется!!!
Общее впечатление | разовый просмотр |