Отзыв: Ручная бензопила Stihl MS 170/180 - Муж в восторге

Достоинства: Компактная, лёгкая, мощная, не шумная, приемлемая цена,
Недостатки: В комплект не входит дополнительная цепь.
Примерно около четырех лет назад мы с мужем приобрели садовый участок. У нас и наших детей радости не было предела. Сад это не только отдых на природе, шашлыки, ягоды и солнце, но и кропотливый труд по копке, посадке, прополке и прочего облагораживания участка.

Пока я занималась землей, муж конечно же начал ремонтно-стоительные мероприятия. Для занятий по постойке ему понадобилась бензопила. По началу мы попросили "на прокат" бензопилу у свёкра. Она была марки "Урал", очень громозкая, тяжелая, не удобная и шумная. Долго муж мучатся не стал и решил преобрести новую пилу. По совету знакомых мы поехали в фирменный магазин Stihl. Продавец посоветовал преобрести ручную бензопилу Stihl MS 170/180. По ценовому сегменту данная пила среднего класса. К пиле прилагается понятная инструкция по эксплуатации, уходу и ремонту. Испытать пилу решили сразу. И тут то муж понял все преимущества этой пилы. Пишу с его слов и моих впечатлений как зрителя происходящего действа. Пила во первых понятна и доступна в эксплуатации даже для новичка, умеренный уровень шума при работе, достаточно лёгкая и компактная, позволяет пилить и в труднодоступных местах, расход масла и бензина достаточно низкий ( по сравнению с пилой "Урал" ). Муж просто в восторге от этой компактной пилы. Причём её небольшие размеры не мешают ей распиливать достаточно толстые брёвна с лёгкостью. Теперь плюбая моя просьба по строительству, ремонту или оббивки грядок выполняется с удовольствием и в короткий срок. мы остались довольны покупкой и за три года пользования не разочаровались.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013