Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Именитая фирма, а эффекта 0!
Достоинства: Консистенция, цена.
Недостатки: Не произвёл желаемого эффекта.
Я по натуре такой человек, что предпочитаю долго искать и найти то, что мне нравится и потом использовать только этот продукт (это касается всего что использую человек своей жизни).
Тоже самое касается крема для рук. Несколько лет назад я нашла для своих рук подходящий крем фирмы "Чистая линия". Моему мужу этот крем для рук тоже очень понравился и он стал использовать его. Когда крем кончился, мы обедали все ближайшие магазины и не нашли его. Я предполагаю, что фирма перестала выпускать именно этот крем.
В поисках аналогов муж приобрёл крем фирмы "бархатные ручки" смягчающий, так как на улице зима и хотелось бы привести кожу рук в порядок.
Крем по консистенции достаточно густой, не сказать чтобы жирный, впитывается достаточно быстро. Изначально мне не понравился его запах: уж очень сильный!
Крем впитался, кожа стала мягкая, но не надолго. И эффекта мягкости кожи хватило буквально на 20 – 30 минут! Я была очень удивлена данным фактом, так как эта фирма давно выпускает крема для рук и многие ими пользуются и многие рекомендуют.
Для моей кожи рук данный крем не подошел. Я не стану рекомендовать его людям, которые чувствительны к запахам, у которых чувствительная кожа рук.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |