Отзыв: Мазь для наружного применения "Финалгон" - Помогает, но от тяжелых случаев не вылечит.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Возможны неприятные последствия.
Купила мазь Финалгон по рекомендации, чтобы использовать при болях в спине. Ранее использовала Мазь для наружного применения "Апизартрон", помогала, но из-за ее запаха, не всегда хочется применять. А вот что касается Финалгона - он почти без запаха. Им можно намазаться и на работу, и на улицу и дома. Но у него есть и свои недостатки и преимущества.
Он очень согревает. Продается вот в таком железном тюбике 20 г. Хватит его на очень долго, так как применять нужно ОЧЕНЬ мало для одного раза. Перед применением обязательно прочитайте инструкцию. Из-за того, что он очень печет, его нужно мазать с осторожностью, применяя аппликатор, который идет в комплекте.
Вот его состав.
Недавно, намазав, вроде бы совсем малость, я легла спать и укрылась. Спина очень нагрелась под одеялом и начала ужасно печь. Пришлось вставать и смывать мылом мазь. Для начала лучше провести тест на маленьком участке кожи, нет ли аллергии или побочной реакции.
Стоимость мази - около 300 руб. Продается в любой аптеке. Не болейте!
Вот его состав.
Стоимость мази - около 300 руб. Продается в любой аптеке. Не болейте!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |