Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Изумительное варенье!
Достоинства: Ароматное, вкусное, натуральное варенье
Недостатки: Не выявлены
В очередной раз мне очень захотелось клубничного джема, и я, воспользовавшись визитом в магазин FixPrice, купил баночку протертой земляники Assortel, которую производит ООО «Оригиал-С» (Россия, г. Павловский Посад Московской обл.). Что хочется сказать?
Для меня разница в терминах «земляника» и «клубника» видится в следующем: земляника растет в лесу, а клубника – на садовой грядке. Вкус у этих ягод – принципиально разный! Несмотря на то что купленный мной продукт маркирован как земляника, на самом деле, это типичное клубничное варенье, приготовленное из протертых ягод.
Вкус у этого продукта – великолепный! Настоящее домашнее варенье. Практически ничем не отличается от того, что готовит моя теща из выращенной собственными руками клубники. Аромат у этого варенья – просто опьяняющий. Такое впечатление, что я не в квартире, а на улице – зима и холод под -30, а на даче в конце июня. Сейчас вот выйду из садового домика и моему взору откроются клубничные грядки розово-красного цвета.
Какая же это вкуснота! Жена напекла блинов, и мы сели полдничать. Варенье достаточно густое, и его очень удобно использовать как начинку. Кладешь ложку варенья в серединку блина, скручиваешь его трубочкой и ешь, запивая чаем. Фантастика!
В общем, мы высоко оценили качество этого варенья. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |