Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - Один из лучших наборов лего дупло из всех что я встречала.

Достоинства: качественный, многофункциональный, яркий
Lego duplo машинки 10816 я купила для дочки. Девочкам также как и мальчикам нравятся машинки. Этот набор уникален тем, что его одного достаточно для полноценной игры. Ему не требуется дополнений.

Кран и лестница

К набору лего машинки прилагаются карточки с вариантом сборки той или иной машины. Они наглядные и любой малыш сможет собрать по ним пожарную машину или кран. Людям с не особо богатой фантазией они тоже здорово помогут.
После того как все модели с карточек были освоены моя дочка стала конструировать свои машины трансформеры.

машина мутант

В этом наборе лего множество интересных редких деталей. Например тут есть принтованные блоки изображающие пассажиров и мигалки, колеса и пожарный шланг, лебедка и лестница.

Детали

Множество разнообразных игр можно придумать с этими машинками. В кузов можно сажать не только фигурки лего, но и мелкие игрушки, например, киндеры или playmobil.

автомобиль

Детали качественные, большие. Лего дупло идеально подходит для маленьких детей.

Гладкие и приятные на ощупь блоки сохранят свой прекрасный вид на долгие годы. Набор можно комбинировать с другими. Но самое главное - малыш не проглотит детали - они слишком большие.

вариант сборки

При этом брать их маленькими ручками очень удобно. Соединяются блоки легко, с этим заданием малыш может справиться и сам.

Lego duplo машинки 10816 - один из лучших наборов лего дупло из всех что я встречала. А ведь у нас огромная коллекция. Набор "машинки" самодостаточен, многофункционален и интересен как мальчикам, так и девочкам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших наборов лего дупло из всех что я встречала.

Lida34
Симпатичные какие игрушки, очень нравятся
Xoma199
Лего вообще замечательный конструктор. И нравится, что можно найти набор на любой вкус и возраст)))