Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Средство отличное, вижу результаты!
Достоинства: увлажняет,питает
Недостатки: думаю рано пока ее использовать (мне 18) но рискнула
Всем привет!
Да, мне всего 18 лет и выглядит не много странно, что молодая девушка пользуются уже такими средствами по уходу за своим "свеженьким" лицом. Но дело в том, что никто не отменял того факта, что и в молодом возрасте могут появиться морщинки, особенно если генетически склонна к ним (носогубка) или же просто мимические (на лбу), или просто от плохого зрения ( морщинки возле глаз)
Также кожа склонна к сухости, а все мы знаем, что сухая кожа быстрее всего начинает увядать, а нам этого не хочется. (конечно только гиалуронкой я не обхожусь, также пользуюсь обычными народными средствами по уходу за кожей лица)
Я пользуюсь гиалуроновой кислотой в сыворотке Shary, конечно же перед тем как купить ее я проконсультировалась с продавцами в "Улыбке радуги" (конечно они не косметологи, но я решила поверить им на слово и провести курс в 60 дней), они мне сказали, что гиалуроновая кислота никак не навредит моей кожи лица, а наоборот, поможет. (может быть это и выгодно было сказать для своей прибыли, но тем не менее я спрашивала и о других кремах, мазюкалках, которые стоили и дороже, но они мне посоветовали почему-то именно эту сыворотку, меня это подкупило, ( рисковая я баба)
Так вот, производитель рекомендует использовать данную сыворотку в течении 60 дней, далее сделать перерыв в 2-3 месяца и по желанию вновь начать использовать. (Я решила попробовать, сейчас уже сделала 6 применений, вижу только одно, что моя кожа стала более увлажненной, более ровной) Одна пачка у меня в городе стоит 120 рублей, на 4 применения. Итого нужно 15 пачек на курс в 60 дней, а это уже 1800 рублей, в принципе не большие (особо) но и не малые деньги для студентки за курс))
Дополню данный отзыв, о своих ощущениях и о том как преобразилась или же нет моя кожа, после того, как пройду целый курс.
А пока всем довольна
А пока всем довольна