Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Херсон) - Супермаркет "Таврия В" - не самый лучший
Достоинства: есть акции, накопительная карточка
Недостатки: не всегда качественный товар
В Херсоне супермаркет "Таврия В" выкупил помещение бывшего супермаркета "Оскар" и поэтому нам есть с чем сравнить. В "Оскаре" работали все этажи, было чисто, можно было вкусно поесть и отдохнуть.
Теперь в здании хозяин "Таврия В", даже присесть негде.
Продукция - брал мясо, рыбу, алкоголь и химию. Мясо можно выбрать, от прилавков не пахнет. Рыба (особенно копченная) не вызывает доверия, раз взял, больше не возьму. Даже при наличии акции в магазине в городе есть места с рыбой получше и дешевле. В магазине душно и не всегда найдешь нужный товар.
Преимущества супермаркета - бывают хорошие акции, есть парковка (правда покупателю без машины пройти трудно), хорошее расположение в городе, рядом остановка.
Теперь в здании хозяин "Таврия В", даже присесть негде.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |