Отзыв: Детская одежда Mothercare - Высокое качество и цена!

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Люблю одежду этой марки за качество, адекватный размерный ряд и прочность. Цена, правда, совсем не радует. С ростом курса валют даже в период распродаж стало дорого брать.

У меня есть как повседневные бодики, слипы, пижамы, так и зимние комбез, конверт. Неоднократно покупали одежду для прогулок: шорты, майки, платья, штаны. Хочу отметить крайне высокую износостойкость. Бодики пережили столько стирок и кипячений с целью вывести пятна от ягод, что должны были уже рассыпаться в прах. А они все как новые. Качество фурнитуры: кнопок, молний, липучек высокое. Все держится отлично и ткань вокруг цела. Вельвет вытираться не собирается вообще.

Размерность указана в 2 вариантах: возраст и рост в сантиметрах/дюймах. есть еще обхват головы. Всегда немного большемерят по факту, не значительно. Бывало такое, что размер указан на ребенка 3 мес, а мы носили вещь в год и наоборот. Видимо, ошибки ярлычков имеют место быть. :(( Смотрите вещь глазами по размеру тоже.

Детская одежда Mothercare фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Высокое качество и цена!

mamamarka13
Мне очень нравится у них и выбор, и качество. Но брать там перестала, так как сын очень неаккуратно носит вещи, а цены кусаются.
oookor
у меня тоже все полы собой в магазинах протирает :)