Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Жанр не мой, но любители ужастиков, мистики и Стивина Кинга должны оценить.

Достоинства: зрелищно;
Недостатки: я не любитель этого жанра;
Отнесла этот фильм к разряду "Дрожь земли". Грабоиды, Хищники, Чужие, страшные черви, пожирающие людей - все это для меня из одной серии. Признаюсь честно, фильм снят добротно и смотрится на одном дыхании. Но сильного послевкусия не оставляет. Скорее всего, просто жанр не мой. Любители подобных картин, скорее всего, оценят.

Картина снята по одноименному роману Кинга (когда-то, в школьные годы, я зачитывалась, а теперь вот как-то охладела к его творчеству). Четверо друзей приезжают на ежегодную традиционную охоту в небольшую хижину в лесу. И сразу понимают, что творится тут нечто странное. Ах, если бы знали они, что охотиться им придется в этот раз не на оленей и медведей! Их цель - посерьезнее и пострашнее. Подробнее на мистических переплетениях и деталях останавливаться не буду, дабы не портить впечатление от просмотра.
Неплохая актерская игра. Неплохая зрелищность. Зловещие саундтреки и кровавые сцены. В своем жанре, думаю, фильм занимает достойное место.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Жанр не мой, но любители ужастиков, мистики и Стивина Кинга должны оценить.

evgenijj
смотрел когда то. неплохой.
Ispanochka
Мне понравился фильм, несколько раз смотрела.
космея
Мне первая "Дрожь земли" нравится - там не слишком страшно и герои с юмором. Продолжение даже пытаться смотреть не стоит. А "Ловец снов", как и все кинговские произведения, противным показался. Люди прорастают чем-то красным, огромные глисты их изнутри разрывают, метеоризм и отрыжка - добро пожаловать инопланетяне. Тьфу.
дохтор
А мне фильм понравился, и книга тоже.
LyubaGrom
захотелось посмотреть!
Pink
Так и не досмотрела, надо будет восстановить пробел!
molwlad
Хорошая встрястка
insolentperson
Фильм - пустышка. А вот книга сильнейшее впечатление произвела. Показалась невероятно глубокой.
Истинная леди
Мне фильм не понравился. Наверно тоже не мой жанр...
Бегущая
И мне не понравился.
morlanda
по мне, так этот фильм какой-то стеб на Кингом. не страшно, смешно, на этот раз ничего не понятно, например звери, когда все идут разные-я тут даже посмеялась...не понравился
Shadownight
Полностью согласен, и название фильма вообще ни о чем