Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Новогодний Kinder Дед Мороз - отличный сладкий подарок для ребёнка.

Достоинства: вкусный; красивый.
Недостатки: нет.
Да, Новый год прошёл, но впереди ведь ещё старый Новый Год?!
Лично мы пообещали, что Дед Мороз приходит 13 января ещё разок к послушным деткам, которые слушаются старших, не пакостят, играют аккуратненько с игрушками. :) Отличный стимул... можно так о каждом празднике наступающем говорить))

У фирмы киндер очень часто меняются упаковки. С новой коллекцией, к какому-нибудь празднику, и Новый Год не стал исключением. Вот ещё один пример праздничной упаковки:

новогодний киндер.

Такого Деда Мороза можно купить в больших супермаркетах, в маленьких магазинах их нет, к сожалению.
Стоимость по акции 119 рублей, а без акции около 160, если не ошибаюсь.
Конечно, дороговато, для обычного шоколада, но что поделать, праздничная новогодняя обёртка радует атмосферой уже наступившего праздника.

Сзади он тоже прорисован, всё аккуратненько.
Также имеется этикетка, где указан состав, масса данного продукта и калорийность, но о ней позже.

Сверху есть прокол, он предназначен для того, чтобы такой Дедушка красовался на украшенной ёлочке. :) Стоит только продеть ниточку, крепко её завязать и повесить.
А можно не заморачиваться и просто поставить Дедушуу на веточку... только вот одно маленькое НО: он может упасть и разломиться, не думаю, что ребёнок будет рад, особенно если ему важна любая мелочь)) ведь даже сломанная шоколадка может его расстроить!

Аккуратненько снимаем упаковочку и видим красивого шоколадного Деда Мороза!
Вот кстати, раньше упаковка была сплошной, сейчас же она половинчатая, что очень радует душу перфекциониста, не приходится ничего разрывать)

Калорийность на 100 грамм равна 579 кило-калорий.
Белки/ Жиры/Углеводы : 8,8/36,2/53,9 грамм.

Калорийность всего Деда Мороза (55 грамм) равна 318,45 кило-калорий.
Белки/Жиры/Углеводы : 4,84/19,91/29,645 грамм.

Дед Мороза также делим на две половинке и укладываем на обёрточные половинки, чтобы сфоткать))
Когда он не лежит в холодильнике - его весьма легко разломить, а вот когда он уже полежит, то может попросту сломаться.

Думаю, что его можно до сих пор покупать своим детям. В подарок к 13 января, просто так, как подарочек за хорошее поведение)) Ведь киндер - их любимый шоколад.
Хотя, и взрослых любителей тоже достаточно)

Также Ваше внимание может привлечь другая продукция киндер)
Maxi.
Время использования недолгое. :)
Общее впечатление Новогодний Kinder Дед Мороз - отличный сладкий подарок для ребёнка.

krot220988
Вкусно и красиво
точно)
rat-alexa
любители шоколада из киндер сюрпризов оценят…
Malmedi
а не любители пусть просто любутся. :)
rat-alexa
да, я как раз нелюбитель) смотрю - красиво, но пробовать точно не стану)
VaSmira
Супер
да)
besta
Классный дед мороз, видела таких в продаже
здорово)
Marissska
Самый вкусный дед мороз)
Malmedi
настоящего-то еще не пробовали)
kristinkadi
Очень красиво , всегда обращаю внимание !
Malmedi
нужно не обращать, а скупать!)
Мазутка
красивый подарок