Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Не впечатлил.

Достоинства: игра пары актеров, несколько интересных сцен - единичных
Недостатки: нет эмоций, не страшно
Опять же, наслушавшись множества отзывов и советов от знакомых и друзей, я решила посмотреть данный новиночный фильм. Стандартная история, происходящая в очередной психиатрической лечебнице. Семеро пациентов и каждый со своей тяжелой, где-то печальной, а где-то просто жуткой историей. Фильм очень последовательный, неоригинальный и весьма предсказуемый.

По порядку:
1. Сюжет.
Сюжет затертый донельзя. Историй, связанных с психиатрическими лечебницами до этого момента было пересмотрено столько, что уже не удивляет ничего. А в данном фильме даже не постарались внести свою дополнительную "изюминку", чтобы заинтересовать типичного заядлого любителя фильмов ужасов. Соглашусь, для новичка, который впервые включил посмотреть фильм ужасов - это может показаться весьма впечатляющим зрелищем. Сюжет на двойку. Не понравился.
2. Зрелищность.
Поставлю тройку, так как все же, несмотря на унылость и предсказуемость, авторы добавили-таки в фильм немного эмоций и волнительных моментов, но все же... предвкушая ошеломительную развязку я не ощутила прилива эмоций и интереса, поэтому тройка.
3. Игра актеров.
Частично понравилась. Я поверила некоторым актерам... но были моменты, где актеры слишком наигранно пытались изобразить свой страх и ужас: на примере пациента, боящегося полиэтиленовые пакеты. Он так дрожал только при ВИДЕ пакета, как вдруг успокоился, когда пакет был на него надет. Странность.
4. Оригинальность.
Двойка. Описано выше.
5. Музыка и звук.
Даже не припомню ничего впечатляющего...

Подводя итог, фильм все-таки НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Скучно и нет эмоций, которые должен вызывать настоящий достойный фильм ужасов.
Общее впечатление Не впечатлил.