Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - ооочень удобная вещь в хозяйстве, путешествиях

Достоинства: Многофункциональность, проста в обращении, результат деятельности - отличный
Недостатки: Пока не нашла
Итак, хлебопечь. Немного о том как она была куплена. Придя в магазин (известный, не будем называть какой, есть даже в маленьких городках эта сеть), совсем за другой вещью, прогуливаясь по рядам с бытовой техникой, увидела это чудо.

хлебопечь редмонд

а так как, мы недавно начали путешествовать на авто к морю, тут же подумалось, она пригодится на отдыхе и в хозяйстве. Рассматривая хлебопечь, мы были приятно удивлены размером (очень компактная), функциями (о чем ниже) и конечно же ценой (был задан вопрос: а нет ли такой же, но подороже? Ну, прямо как в том фильме)

Итак о функциях. Это не только хлебопечь, еще мультиварка, йогуртница, замес теста.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Первый хлеб - был воздушный белый хлеб, который сделал с помощью хлебопечи Redmond RBM-1908, мой сын (парень 17 лет, без опыта готовки) и о, чудо, у нас на столе появился белый воздушный хлеб

первый хлебушек, ароматный, горячий, ммм

Далее, они же (сын и хлебопечь Redmond RBM-1908), на завтрак приготовил себе кашу по рецепту из книги, по моей просьбе, замесил тесто для пирожков (получилось 16 небольших пирожков с сосисками и капустой). А также было изготовлено тесто для пельменей, йогурт, джем из груши (замороженной).
А в путешествиях это вообще не заменимая вещь. Обычно мы живем на море в очень эконом классе, как наша поездка на авто в бухту Инал, и здесь этот агрегат вне конкуренции, так как она очень компактная и многофункциональна

маленькая БОЛЬШАЯ помощница

И все это удовольствие за 4900 рубликов.
Да, уровень шума, очень низкий, не всегда понятно, работает она или нет (был случай, вспомнили о том что хлеб печется, только по запаху хлеба).
Огромный плюс в том что много рецептов разного хлеба: только классического хлеба - 20 рецептов, хлеб для здорового питания - 6, а также 5 рецептов сладкой выпечки.
А теперь, ВНИМАНИЕ! Рецепты первых, вторых блюд, десертов.
В новогодние праздники мы имели разный хлеб каждый день, буханочка примерно 700 грамм, съедалась нами к вечеру (семья из четырех человек - три мужичка и одна дама).
И все это только по книжке с рецептами, а ведь можно еще и поэкспериментировать.
В магазине задержался взгляд на хлебопечи Redmond RBM-1908 из-за дизайна, компактного вида, белого цвета (люблю), сенсорного управления (ну очень понятная даже для пенсионеров). Очень люблю табло с оставшимся временем, всегда ясно, когда будет готово блюдо.Конечно, есть функция авто подогрева, отсроченного старта, но этими функциями я не пользуюсь. А вот выбор уровня поджаривания корочки хлеба - актуально.
Огромный плюс в готовке домашних блюд, выпечки, десертов, в том что мы знаем, из чего приготовлено - свежесть, качество продуктов мы регулируем сами. В наш отдых на Азовском море, мы питались в кафе, если бы у меня тогда была эта хлебопечь Redmond RBM-1908!!! Но У меня, я надеюсь все впереди.
Вообщем, как сказал муж - офигенная вещь!!!
P.S. Маленький совет: после приготовления теста для пирожков, дать постоять тесту в хлебопечи с выключенной из розетки минут 30, результат вас удивит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ооочень удобная вещь в хозяйстве, путешествиях

Малышка Ферби
а как верхняя корочка, какого она у Вас цвета получается?
cvetlanka76
бледная, вылезала через край, немного убавила муку, стало лучше, но цвет такой же