Отзыв: Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело - Вкуснее горошка я сто лет не ела!

Достоинства: Потрясающее качество и вкус.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям!
В наше время есть огромный выбор консервированного зеленого горошка, только вот не всегда, открывая баночку, мы получаем то, что хотелось бы - то горошек перезрелый и твердый, то пророщенный и невкусный, то безвкусный какой-то. Но попадается, конечно же, и замечательный продукт. А вот горошек зеленый консервированный Спело-Зрело, который я покупала перед новогодними праздниками, меня просто покорил.

Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело фото

31 декабря, делая традиционный салат Оливье, я обнаружила, что в холодильнике нет горошка, а ведь он там был, но баночку Спело-зрело я приняла за кукурузу, так как видела только верхнюю желтую часть этикетки. Пришлось идти покупать горошек. Но зато вчера, делая салат, я стала открывать баночку с якобы кукурузой, а там оказался горошек.

Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело фото

Производится консервированный зеленый горошек в Краснодарском крае, в городе Славянске-на-Кубани, ООО "Кубанские деликатесы".

Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело фото

Я надеялась, что горошек будет вкусным, так как он из мозговых культур, но то, что он будет обалденно вкусным, я и представить себе не могла.

Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело фото

Вы знаете, более вкусного горошка я не ела уже сто лет. Это нежный, вкусный деликатес, и теперь мой кумир среди огромного разнообразия горошка в консервах.

Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело фото

Это как раз тот случай, когда я могу простить наличие в баночке листика, потому что вкусовые качества горошка, который в буквальном смысле тает во рту, превосходны. Спасибо огромное производителю за такую вкуснотищу. Горошек хочется есть и есть, и пить маринад, до такой степени это вкусно.
Естественно, я буду настоятельно рекомендовать всем своим друзьям и не только попробовать горошек зеленый консервированный Спело-Зрело.
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснее горошка я сто лет не ела!

Егле
Значит, обалденный Вы говорите. Где же такой купить? Есть ли он в каких-нибудь торговых сетях?
imeda11
К сожалению, даже не знаю, я брала в небольшом магазинчике)
Murkamariya
Люблю эту марку,но обычно беру помидорки
Русалоchка
Как заманчиво! Жаль, не замечала его у нас в продаже.
igorter
Увижу-куплю , люблю схомячить баночку горошка )
foxic8594
Люблю я горох…если вкусный могу полбанки омумырить за раз:)))
imeda11
Это как раз тот случай))
Язвочка
Не видела такой! А салатик в бокале смотрится отлично!
Lacrimosa7002
и цена хороша!
cheas
к праздникам самое то!)))
matilda31
Не встречала такой горошек
kristinkadi
Нужно искать такой
Sokil2016
Хорошо, что нашли свой любимый…)))
Melicenco
Хороший горошек.
Я Женькина
Сделала скриншот)
olena13
Ну, как же ты так перепутала? :)
imeda11
Из-за цвета банки, открывала, как кукурузу, думала порченая, а это горох)
olena13
Ну, ты даёшь. :)
Новогодне-салатовое тестирование продолжается!
imeda11
Так у меня день рождения был 5 января, а сегодня у мужа)
Зим a
Ух ты, у меня почти такая же история, только 3-его и 4-го!)) (У меня даже развилась теория, что у многих счастливых пар дни рождения рядом) ПС С прошедшим Днем рождения!
imeda11
Спасибо большое!!! Так и вас можно поздравить с прошедшим?))
Зим a
Все-таки Отзовик - это здорово! Зайдешь почитать про горошек, а получишь поздравление)) Спасибо!!))
Natsha
Вот так история! Сплошной праздник, с прошедшим днем рождения, дорогие мои и ваших мужей! Всего вам хорошего!!!
imeda11
Спасибо, Наташенька)) С Рождеством))
Natsha
Ириночка, вас тоже!!!
PRTY
Название забавное
Anjelik
Иришечка, с прошедшим Днём рождения и с Рождеством! Всего тебе, моя дорогая, хорошего, чудесного, побольше радости и улыбок!
imeda11
Спасибо большое, Анжеликочка)) Мне очень-очень приятно)
lydmula26
К оливье то что надо
Юлия М1
Аж оливьешки захотелось.
sacura555
Красивенький горошек
Виктория Прони
Надо и у нас эту марку посмотреть)
Sluchai007
голосовать не могу - 10 голосов отдано, читаю
Tatyana M
такого ни разу в продаже не видела. Жаль)
Наталья Романчук
Люблю горошек!