Отзыв: Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело - Вкуснее горошка я сто лет не ела!
Достоинства: Потрясающее качество и вкус.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям!
В наше время есть огромный выбор консервированного зеленого горошка, только вот не всегда, открывая баночку, мы получаем то, что хотелось бы - то горошек перезрелый и твердый, то пророщенный и невкусный, то безвкусный какой-то. Но попадается, конечно же, и замечательный продукт. А вот горошек зеленый консервированный Спело-Зрело, который я покупала перед новогодними праздниками, меня просто покорил.
31 декабря, делая традиционный салат Оливье, я обнаружила, что в холодильнике нет горошка, а ведь он там был, но баночку Спело-зрело я приняла за кукурузу, так как видела только верхнюю желтую часть этикетки. Пришлось идти покупать горошек. Но зато вчера, делая салат, я стала открывать баночку с якобы кукурузой, а там оказался горошек.
Производится консервированный зеленый горошек в Краснодарском крае, в городе Славянске-на-Кубани, ООО "Кубанские деликатесы".
Я надеялась, что горошек будет вкусным, так как он из мозговых культур, но то, что он будет обалденно вкусным, я и представить себе не могла.
Вы знаете, более вкусного горошка я не ела уже сто лет. Это нежный, вкусный деликатес, и теперь мой кумир среди огромного разнообразия горошка в консервах.
Это как раз тот случай, когда я могу простить наличие в баночке листика, потому что вкусовые качества горошка, который в буквальном смысле тает во рту, превосходны. Спасибо огромное производителю за такую вкуснотищу. Горошек хочется есть и есть, и пить маринад, до такой степени это вкусно.
Естественно, я буду настоятельно рекомендовать всем своим друзьям и не только попробовать горошек зеленый консервированный Спело-Зрело.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.