Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Как у любителя гелей для душа-восторг
Достоинства: Аромат, хорошо смывается
Заказала набор: гель для душа, скраб и шампунь. О скрабе напишу в следующем отзыве, о шампуни говорить даже ничего не буду, потому что в "эйвон" они мне в принципе не нравятся.
Начну с того, что не всегда мне нравились гели для душа с консистенцией крема. Потому что некоторые как-то плохо смывались, было ощущение липкости. Здесь же все по другому- очень приятный когда наносишь на кожу, смывается тоже легко. А что говорить об аромате-ммм райское наслаждение.
Не сомневаюсь, что химия сплошная, и мне это не очень нравится, но не могу устоять перед таким запахом. Тем более аромат держится долго.
Однозначно мой фаворит среди последних приобретенных гелей.
Однозначно мой фаворит среди последних приобретенных гелей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как у любителя гелей для душа-восторг |