Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - Приятный и ароматный травяной чай.

Достоинства: Вкус,аромат,упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Всех приветствую!

Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным открытием в виде такого замечательного чая GRACE "альпийские травы". Относится к травяным чаям. Этот чай мне презентовала подруга, заглянув ко мне в гости на новогодние праздники, поэтому точно не смогу сказать стоимость, но что-то в районе 100 рублей.

Внешний вид

Очень красивая на мой вкус коробочка, хочется выпить чайку и помедитировать сразу,
смущает только на картинке лаванда, ведь в составе ее нет, но все равно очень красиво.

Состав

Во вкусе ярко выражена мята и зеленый чай, лемонграсс я не ощутила, напоминает травяной аптечный чай больше. Охлажденным пробовала, но мне не очень понравилось, я предпочитаю чай все-таки пить горячим, но думаю найдутся любители, которые более оценят вкус холодным.

Состав

В составе оказывается присутствует и мелисса, есть слабый намек на нее, в общей сложности процентное количество трав составляет 45 % что вполне неплохо для такого чая.
Сами же чайные листы родом из Китая, упакован чай в Шри-Ланке, а марка принадлежит Лондону- все серьезно как видно ), это вам не майский чай или липтон.
P.S. Интересуясь брендом узнала что он оказывается американский, компания существует аж с 1959 года, но в Россию чай поставляют относительно недавно. По крайней мере на коробке стоит производитель- Лондон. Отличительный знак бренда буква g на каждой упаковке.

Чай Grace Альпийские травы фото

Такой вот обыкновенный чайный пакетик с надписью бестселлер. Сам пакетик в отличие от пачки выглядит не особо презентабельно. Но мне главное все-таки что внутри, результат. Пакеты дополнительно еще упакованы в прозрачный пакет, так что можно не бояться о потере вкуса и аромата пока он доберется до конечного пункта назначения-прилавка магазина.
Цвет чай имеет самого обыкновенного зеленого чая.

Срок годности составляет три года с даты производства.

Различные виды чая

Здесь перечислены еще варианты чая, выпускаемые под этим брендом. Очень стильное оформление, я бы мимо не смогла пройти.
Обладает очень нежным и мягким вкусом. Заваривать пакетик второй раз не рекомендую, вкуса уже никакого не остается, пьешь что-то похожее на заваренное сено.

Успокаивающим эффектом чай также не обладает, несмотря на содержание мяты и мелиссы, так что на ночь не советую, наоборот будет бодрить, а вот за пару часов до сна или придя вечером с работы, будет очень уместным для отключения от проблем на 5-10 минут.

Я обязательно поищу такой чай и остальные тоже хочется попробовать, также еще бывает и листовой. Такие красочные упаковки хорошо будут смотреться на моей кухне и радовать глаз. Рекомендую.

Всем спасибо за внимание к данному отзыву.
Время использования Несколько чашечек.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный и ароматный травяной чай.

София Прекрасная
тоже показался приятным
ivshin80
Хороший.
Marissska
Люблю травяные чаи)
Ksu2109
Пробовали чай этой марки только черный, понравился)
apupezig
хороший
Oljaljaja
Нужно поискать такой. Вкусно описали)
tarabashka
Рада что заинтересовала )
Beauty Eleonora
В составе есть чай - уже хорошо. Только что такое бленд?
tarabashka
Смесь трав и чая,композиция как я поняла
хранья
Лена, мы с Вами одинаково думаем))) я тоже сразу обратила внимание на слово бленд))
Наталья Влади
хороший состав)
iren08
Хороший.
enotic62
коробочка стильненькая)
Точно
elenadolma
классный чай! одно время только его и брали. а сейчас не везде найдешь(((
Миришка
Люблю чай с мятой.
Xoma199
Люблю чай! И с удовольствием пью травяные чаи. Такой не пробовала, но теперь обращу внимание))
Хороший,попробуйте.
Sokil2016
С удовольствием бы попробовала!!!
irenааaaaaaaaaaa
Хороший состав!
Juliaklo
Попробую, мне по описанию понравился.
lisa002008
Отличный по составу травяной чай
rda2003
Нормальный чаЁк
Да,хороший
Inna Lucky
Люблю травяной чай, надо попробовать.
Попробуйте,вкусный
Aviana
брали такой чай, только черный вроде
Ну и как,понравился?
Aviana
неприятных впечатлений не произвел)
KalinaM
Хороший состав)
Егле
Я коробочку в "Магните" видела. Но не купила. Следуя Вашим, рекомендациям обязательно попробую.
InRost
видела такой в продаже, но все не куплю)
читаю)
tarabashka
А где искать,мне не попадается(
Yuliya-юлия
пила,пойдет… .
Ana-mention
Смешно Вы написали про сено. Но разве Вам встречался чай в пакетиках, который можно заваривать несколько раз?
tarabashka
Я знаю людей,которые так делают,тоже было интересно…Зеленый чай не в пакетах заваривают же несколько раз.
Ana-mention
Я не знала, что чай можно заваривать несколько раз. Если только из бережливых соображений, но вкус наверняка становится хуже.
86olen4k
Обожаю этот чай!
Tulasy
Состав хороший.
tarabashka
Да,только найти его никак не могу в продаже :(
hotbread
Если не успокаювающий, то освежающий - точно!