Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - Приятный и ароматный травяной чай.
Достоинства: Вкус,аромат,упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Всех приветствую!
Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным открытием в виде такого замечательного чая GRACE "альпийские травы". Относится к травяным чаям. Этот чай мне презентовала подруга, заглянув ко мне в гости на новогодние праздники, поэтому точно не смогу сказать стоимость, но что-то в районе 100 рублей.
Очень красивая на мой вкус коробочка, хочется выпить чайку и помедитировать сразу,
смущает только на картинке лаванда, ведь в составе ее нет, но все равно очень красиво.
В составе оказывается присутствует и мелисса, есть слабый намек на нее, в общей сложности процентное количество трав составляет 45 % что вполне неплохо для такого чая.
Сами же чайные листы родом из Китая, упакован чай в Шри-Ланке, а марка принадлежит Лондону- все серьезно как видно ), это вам не майский чай или липтон.
P.S. Интересуясь брендом узнала что он оказывается американский, компания существует аж с 1959 года, но в Россию чай поставляют относительно недавно. По крайней мере на коробке стоит производитель- Лондон. Отличительный знак бренда буква g на каждой упаковке.
Такой вот обыкновенный чайный пакетик с надписью бестселлер. Сам пакетик в отличие от пачки выглядит не особо презентабельно. Но мне главное все-таки что внутри, результат. Пакеты дополнительно еще упакованы в прозрачный пакет, так что можно не бояться о потере вкуса и аромата пока он доберется до конечного пункта назначения-прилавка магазина.
Цвет чай имеет самого обыкновенного зеленого чая.
Срок годности составляет три года с даты производства.
Здесь перечислены еще варианты чая, выпускаемые под этим брендом. Очень стильное оформление, я бы мимо не смогла пройти.
Обладает очень нежным и мягким вкусом. Заваривать пакетик второй раз не рекомендую, вкуса уже никакого не остается, пьешь что-то похожее на заваренное сено.
Успокаивающим эффектом чай также не обладает, несмотря на содержание мяты и мелиссы, так что на ночь не советую, наоборот будет бодрить, а вот за пару часов до сна или придя вечером с работы, будет очень уместным для отключения от проблем на 5-10 минут.
Я обязательно поищу такой чай и остальные тоже хочется попробовать, также еще бывает и листовой. Такие красочные упаковки хорошо будут смотреться на моей кухне и радовать глаз. Рекомендую.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву.
Цвет чай имеет самого обыкновенного зеленого чая.
Срок годности составляет три года с даты производства.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву.
Время использования | Несколько чашечек. |
Год выпуска/покупки | 2017 |