Отзыв: Визитница Galib - Классно, что можно упорядочить карточки. Легко найти нужную

Достоинства: Удобно закрывается на кнопку. Карточки раскрываются веером
Недостатки: Нет никаких минусов
Эта визитница у меня давно. Купила ее случайно в дешевом магазине - на очередной китайской барахолке.
Не думала, что она проживет долго. Но пользуюсь ею уже четыре года.

Визитница из материала, напоминающего коричневую замшу. Сверху нанесены серебряные пятнышки.

визитница

Внутри тканевая подкладка. Сшито аккуратным обметочным швом.

подклад

Застегивается на кнопку.

кнопка

Клапан пришит аккуратно к тыловой части визитницы. За четыре года ничего с ним не сделалось.

клапан

Кармашки скреплены болтиком, раскрываются веером. Очень удобно найти нужную карту. Все на виду.

Визитница Galib фото

Я ничего ценного в этой визитнице не храню. Только дисконтные карты из разных учреждений - магазинов, аптек, клиник. Карты постоянного покупателя. Накопительные карты. Клубные карты. Бонусные карты. Названия разные - суть одна. По предъявлении этой карты тебе предоставляется скидка.

Их уже очень много. И они все прибывают и прибывают. Но 20 кармашков хватает, потому как карты, скажем так, тусуются. Одни выбывают из обращения, другие прибывают. Какими-то магазинами я перестаю пользоваться, соответственно удаляю из визитницы карту этой торговой точки.

Кармашки пластиковые с удобными вырезами.

кармашек

Карточки легко туда вставляются и легко оттуда вынимаются.
Своей визитницей я довольна чрезвычайно. Бывает так: случайная, спонтанная покупка служит тебе верой и правдой долгие годы.

А для банковских карт у меня есть более надежное место )

ДОПОЛНЕНИЕ от 17.05.2020. Прошло еще три года. Визитница по-прежнему в ходу, но некоторые вкладыши начинают рваться. Ищу подобную, но никак не могу найти. Всякие разные покупала на замену, но все не то. Может, кто встречал такую же - веером? Подскажите, где можно купить. Очень надо))
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Классно, что можно упорядочить карточки. Легко найти нужную

Масик280
Очень удобно. Нужная вещь.
MarEvo512
Очень удобная вещь!
А то,что карты легко вытащить-большой плюс.
Woodu
Сейчас у многих такие.
Alla-Maria
Как раз ищу себе подобную вещь. Не знала, что бывают "с веером", теперь буду стараться найти именно такую визитницу.
verlar
Не нашли? Я сама сейчас ищу подобную. Вкладыши уже потрепались. Хочется такую же новую, но никак не могу найти((
Alla-Maria
Не нашла. Видимо, это большая редкость. Купила похожую на маленький кошелек на молнии. Не раскрывается, не треплется.
Светик 61
Удобная, у меня всегда проблема найти что-нибудь в сумочке или кошельке!
ursulusa
Хорошенькая какая! Не видела еще таких удобных
anyabuzdalina
Какая удобная и хорошая
ABU28
Хочу такую!
2yana185
нет такой, нужно поискать. очень удобно!
oksanas81
Нужная вещь, и карточки все в кучке)
avt564170
Мне похожую подарили на Новый Год.
Natsha
Да, вещь необходимая, карточек этих куча)
ТаняTatyana
Стильная и полезная!
Sokil2016
Очень нужная вещь в наше время)))
IrisIOna
Очень удобная, но я таких нигде не видела(
verlar
Вот и я страдаю - не могу найти новую такую же((