Отзыв: Визитница Galib - Классно, что можно упорядочить карточки. Легко найти нужную
Достоинства: Удобно закрывается на кнопку. Карточки раскрываются веером
Недостатки: Нет никаких минусов
Эта визитница у меня давно. Купила ее случайно в дешевом магазине - на очередной китайской барахолке.
Не думала, что она проживет долго. Но пользуюсь ею уже четыре года.
Визитница из материала, напоминающего коричневую замшу. Сверху нанесены серебряные пятнышки.
Их уже очень много. И они все прибывают и прибывают. Но 20 кармашков хватает, потому как карты, скажем так, тусуются. Одни выбывают из обращения, другие прибывают. Какими-то магазинами я перестаю пользоваться, соответственно удаляю из визитницы карту этой торговой точки.
Кармашки пластиковые с удобными вырезами.
Своей визитницей я довольна чрезвычайно. Бывает так: случайная, спонтанная покупка служит тебе верой и правдой долгие годы.
А для банковских карт у меня есть более надежное место )
ДОПОЛНЕНИЕ от 17.05.2020. Прошло еще три года. Визитница по-прежнему в ходу, но некоторые вкладыши начинают рваться. Ищу подобную, но никак не могу найти. Всякие разные покупала на замену, но все не то. Может, кто встречал такую же - веером? Подскажите, где можно купить. Очень надо))
Не думала, что она проживет долго. Но пользуюсь ею уже четыре года.
Кармашки пластиковые с удобными вырезами.
А для банковских карт у меня есть более надежное место )
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Классно, что можно упорядочить карточки. Легко найти нужную |
А то,что карты легко вытащить-большой плюс.